7ミリでスパーク…?🤔って思ったけど、あんまり遠くから撃つと途中で貫徹死ぬから、ケツからとかだと角度悪くて弾かれるな。他はエンジン過熱→スロットル管理やmecでねじ伏せる、コンプレッサーは解禁しても付けないとかで対処。エンスト→マイナスGで燃料供給止まる史実通りの仕様(だから緒戦でメッサーが有利だった)なので、下に首を振らない動かし方を体に染み込ませる。こっちに関してはスペード付いても容赦なく止まるから諦メロン
通報 ...
7ミリでスパーク…?🤔って思ったけど、あんまり遠くから撃つと途中で貫徹死ぬから、ケツからとかだと角度悪くて弾かれるな。他はエンジン過熱→スロットル管理やmecでねじ伏せる、コンプレッサーは解禁しても付けないとかで対処。エンスト→マイナスGで燃料供給止まる史実通りの仕様(だから緒戦でメッサーが有利だった)なので、下に首を振らない動かし方を体に染み込ませる。こっちに関してはスペード付いても容赦なく止まるから諦メロン
モードRBって書くの忘れてたコンプレッサーつけると加熱ひどくなるんですか?
ぶっちゃけ改修項目関係なしにアチアチだぞう。ラジエーターを少なくとも70%以上開いてプロペラピッチを90%前後にしないと(それでも熱い)すぐオーバーヒートする。武装はステルスにしてなんとか慣れればそれなりに強い。
うーん、確かに改修終わったけどアチアチやんね…↓の人達が言ってるようにABにももっていってみるよ、ありがとう