あいつの初期弾100m離れてても貫通162mmあるから普通やろ。というかなんでこいつの正面装甲を過信したのか
162mmも貫通力あるの?今度はティーガーH1でやってるけどIS-2の正面装甲非貫通としかならんけど。というか50mmくらいの正面装甲のシャーマンジャンボの正面装甲上部も抜けないんだけど。意味分からん
ジャンボは2重装甲だから素で100㎜以上、傾斜込ですごい厚さやで。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
162mmも貫通力あるの?今度はティーガーH1でやってるけどIS-2の正面装甲非貫通としかならんけど。というか50mmくらいの正面装甲のシャーマンジャンボの正面装甲上部も抜けないんだけど。意味分からん
ジャンボは2重装甲だから素で100㎜以上、傾斜込ですごい厚さやで。