異常に堅いこいつに乗ってまだいうか
異常に硬いってお前コイツのどこ狙ってんだよ...弱点だらけやぞ?
戦中日本戦車を使ってエンカウントすると悪夢レベルの硬さだよ
長砲身Ⅳ号でも割とスパスパ抜けちゃうからなぁ…
車体と砲塔正面は傾斜ほぼ無いからイケルと思うが...日本は炸薬マシマシだからキューポラでもいいかも
IS-2で硬いってうせやろ
APHEは曲面に撃つとAPCBC以上に跳弾するわけだ
動き回ってたらかなり弾くし硬いと思うよ 貫通される時はされるけど使ってると結構耐えてくれるって感じる
正面向いてても砲塔真下狙ったらワンパン横向いててもワンパン!俺の中で一番撃破しやすい。ミスったらこっちがワンパンされるけど!ドイツ国防軍orSSたまらんかったやろうね~!(SSを支持してるわけではないですよSSお前らは見つけ次第即刻銃殺刑)
異様に硬いとまではいかないけど、結構弾いてくれることが多い印象はあるね。弱点を狙われたらひとたまりもないので能動的に装甲をアテにする戦い方は難しいけど、重戦車としてまあ普通だよねってレベルの硬さはある。全体的に傾斜がかかってるから狙いの甘い弾はカンカン弾くし。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
異常に硬いってお前コイツのどこ狙ってんだよ...弱点だらけやぞ?
戦中日本戦車を使ってエンカウントすると悪夢レベルの硬さだよ
長砲身Ⅳ号でも割とスパスパ抜けちゃうからなぁ…
車体と砲塔正面は傾斜ほぼ無いからイケルと思うが...日本は炸薬マシマシだからキューポラでもいいかも
IS-2で硬いってうせやろ
APHEは曲面に撃つとAPCBC以上に跳弾するわけだ
動き回ってたらかなり弾くし硬いと思うよ 貫通される時はされるけど使ってると結構耐えてくれるって感じる
正面向いてても砲塔真下狙ったらワンパン横向いててもワンパン!俺の中で一番撃破しやすい。ミスったらこっちがワンパンされるけど!ドイツ国防軍orSSたまらんかったやろうね~!(SSを支持してるわけではないですよSSお前らは見つけ次第即刻銃殺刑)
異様に硬いとまではいかないけど、結構弾いてくれることが多い印象はあるね。弱点を狙われたらひとたまりもないので能動的に装甲をアテにする戦い方は難しいけど、重戦車としてまあ普通だよねってレベルの硬さはある。全体的に傾斜がかかってるから狙いの甘い弾はカンカン弾くし。