今は日米チームのおかげで日コルに乗る理由が無くなったから、Bf109E-7の方がいいと思う。というかどっちか迷ってるなら個別ページじゃなくて日板使えばいいのでは
日板←日本雑談掲示板ですか よくわからないのですが、あとでのぞいて見ようと思います。
個別ページだと回答がその機体に偏りやすいので、どちらか迷ってる時はその国家の掲示板、もしくは質問板や雑談板使った方がいいぞ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
日板←日本雑談掲示板ですか よくわからないのですが、あとでのぞいて見ようと思います。
個別ページだと回答がその機体に偏りやすいので、どちらか迷ってる時はその国家の掲示板、もしくは質問板や雑談板使った方がいいぞ