日戦車が裏回って俺を撃破する間に3倍は撃破できるから最終的に枚数不利になって負ける。GG
え、そんなに撃破出来るんですか!?てことは、私の平均的なキル数が3~4だとして、余裕で9~12キル!?ソ連使おうかなぁ… ちなみにそれはRBの話ですか?
ソ連単体vs日本単体なんてマッチング有り得ないから顔真っ赤で書いただけだと思うぞ。あと流石にこれは釣りだぞ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
え、そんなに撃破出来るんですか!?てことは、私の平均的なキル数が3~4だとして、余裕で9~12キル!?ソ連使おうかなぁ… ちなみにそれはRBの話ですか?
ソ連単体vs日本単体なんてマッチング有り得ないから顔真っ赤で書いただけだと思うぞ。あと流石にこれは釣りだぞ