SL倍率はいい方なのかな?SL稼ぎに使いたい
たびたび書いているが今となってはあまりおススメしない。というのも低ランク枢軸はプレイヤーの質が下がり続けているのに対して連合は強機体の追加と中身の向上で中ランクと真逆の状態が度々発生する。既に持っているとか軍票でタダで貰うなら乗ることまでは止めないが新規で買うとなるとちょっと考えてみた方が良い
J21とヘッドオンする輩がたくさんいる状態なんだよね...
ヘッドオンする奴はまだ毛一本マシな方、芝刈りに夢中で避けようとすらしないのが普通にいるレベル
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
たびたび書いているが今となってはあまりおススメしない。というのも低ランク枢軸はプレイヤーの質が下がり続けているのに対して連合は強機体の追加と中身の向上で中ランクと真逆の状態が度々発生する。既に持っているとか軍票でタダで貰うなら乗ることまでは止めないが新規で買うとなるとちょっと考えてみた方が良い
J21とヘッドオンする輩がたくさんいる状態なんだよね...
ヘッドオンする奴はまだ毛一本マシな方、芝刈りに夢中で避けようとすらしないのが普通にいるレベル