爆弾詰めなくてもこのBR帯の日本陣営の貴重な対爆できる機体ゾ。リワードも高いからオススメ。
私も爆撃機を安全に蜂の巣にできるからランク3ECで世話になってる
爆撃機やるには最適なのね、戦闘機同士の空戦は苦手だけどデカイ的に当たるのは誰だってできるし買おうかな
ちなみにこの機体本家より性能高いよ。性能は海兵隊仕様なのにBRが2段階も低いから物凄く強い。あとちゃんとアレスティング・フックはある。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私も爆撃機を安全に蜂の巣にできるからランク3ECで世話になってる
爆撃機やるには最適なのね、戦闘機同士の空戦は苦手だけどデカイ的に当たるのは誰だってできるし買おうかな
ちなみにこの機体本家より性能高いよ。性能は海兵隊仕様なのにBRが2段階も低いから物凄く強い。あとちゃんとアレスティング・フックはある。