与ダメに階級補正が効いてるんやで。
そマ?ガチnoobの俺泣けてくるんだけど
草。スパークは意図的な調整って言ってるプレイヤー思い出したわ
少佐くらいになってから気づいたやけど、いつも通りにエイムして撃ったら一撃で墜ちるラッキーヒットが増えてきた。で、相手のプレイヤーカードを見るとだいたい格下が多い。 逆のケースで掠られたようなヒットで一発撃墜されたときに相手のプレイヤーカードを見ると今度は格上のことが多い。 自分の腕前が上がったと信じて止まない輩もいて当然ではあるけども、階級補正はあると思う。否定する根拠は何だ? この話題になると必ず否定派がやってきて古い書き込みにも、否定のレスがつくのはちょっと不思議だね。
敵が上の階級と下の階級と同じ階級で1000回分くらい撃墜時のヒット数の統計を取って、階級差でヒット数に明らかな差がある事を見せてくれたら迷わず信じるよ
階級補正とか何のために付けるんだよ。まずそこからだな。何の理由もなしに階級補正なんて付けてしかもそれを公式が公表もせずにいるなんてことはないよなぁ?まず否定する根拠を聞く前に自分が存在すると思う根拠を述べてみたらどうだ?というかむしろ階級補正とかゲームバランスを気にするんだったら格下の相手にこそ付けるべきだよな?曲がりなりにも開発はゲームバランス()を気にしてるんだからレベル上の奴に有利になるような調整なんてするわけないわな。搭乗員スキルなんぞは育成要素としてゲームシステム的にまあ分かる仕様だから長くやってりゃ有利になるってのは認められるわけで階級補正なんて明るみに出た日にゃgaijinボロクソに言われると思うぞ。
少佐だけど、格下のブローニングラッキーショットにあっさり燃やされるし後ろから降ってきたI-15に一瞬でD.500の機体後部吹き飛ばされたことあるよ。そんな宗教信じるよりはまだ課金額とラックは比例すると信じたほうがマシだよ。
ウケ狙いで書いたら冗談が通じない人がいて困惑した枝が見えた。元帥になっても大して変わらんから安心しな
新しく塗装が追加されたので来てみたら階級補正なるものを信じてる奇特な人がいて草
奇特というか糖質かな?
ウケ狙いにしては・・・wwwwまぁ可哀そうだからやめとくかwwwww
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そマ?ガチnoobの俺泣けてくるんだけど
草。スパークは意図的な調整って言ってるプレイヤー思い出したわ
少佐くらいになってから気づいたやけど、いつも通りにエイムして撃ったら一撃で墜ちるラッキーヒットが増えてきた。で、相手のプレイヤーカードを見るとだいたい格下が多い。
逆のケースで掠られたようなヒットで一発撃墜されたときに相手のプレイヤーカードを見ると今度は格上のことが多い。
自分の腕前が上がったと信じて止まない輩もいて当然ではあるけども、階級補正はあると思う。否定する根拠は何だ?
この話題になると必ず否定派がやってきて古い書き込みにも、否定のレスがつくのはちょっと不思議だね。
敵が上の階級と下の階級と同じ階級で1000回分くらい撃墜時のヒット数の統計を取って、階級差でヒット数に明らかな差がある事を見せてくれたら迷わず信じるよ
階級補正とか何のために付けるんだよ。まずそこからだな。何の理由もなしに階級補正なんて付けてしかもそれを公式が公表もせずにいるなんてことはないよなぁ?まず否定する根拠を聞く前に自分が存在すると思う根拠を述べてみたらどうだ?というかむしろ階級補正とかゲームバランスを気にするんだったら格下の相手にこそ付けるべきだよな?曲がりなりにも開発はゲームバランス()を気にしてるんだからレベル上の奴に有利になるような調整なんてするわけないわな。搭乗員スキルなんぞは育成要素としてゲームシステム的にまあ分かる仕様だから長くやってりゃ有利になるってのは認められるわけで階級補正なんて明るみに出た日にゃgaijinボロクソに言われると思うぞ。
少佐だけど、格下のブローニングラッキーショットにあっさり燃やされるし後ろから降ってきたI-15に一瞬でD.500の機体後部吹き飛ばされたことあるよ。そんな宗教信じるよりはまだ課金額とラックは比例すると信じたほうがマシだよ。
ウケ狙いで書いたら冗談が通じない人がいて困惑した枝が見えた。元帥になっても大して変わらんから安心しな
新しく塗装が追加されたので来てみたら階級補正なるものを信じてる奇特な人がいて草
奇特というか糖質かな?
ウケ狙いにしては・・・wwwwまぁ可哀そうだからやめとくかwwwww