なんでBR上がるんですかね・・・
そりゃクソナメクジだからでしょ(適当)
ちょっと前に空RBで乗ったときは戦闘機狩りで稼げてたから似たような発想のプレイヤーが集まってた説
だって800kg✕3個しかねえもん…ガンシップ運用しかやることないよこの機体は。こいつが強いんじゃなくて、こいつに不用意に近づいて返り討ちにあう戦闘機が間抜けなだけだってのに…。
ドイツとかならマウザーどころか30mm持ち出すBRだから、単純な動きしないようして当てりゃ即座に爆散出来るし、米国辺りなら遠方から12ミリばらまいたりするだけで着火や銃座沈黙、尾翼(動翼含む)もいだりとかに出来るのにね…
この過去の遺物BR上げとか死体蹴りもええとこやな…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そりゃクソナメクジだからでしょ(適当)
ちょっと前に空RBで乗ったときは戦闘機狩りで稼げてたから似たような発想のプレイヤーが集まってた説
だって800kg✕3個しかねえもん…ガンシップ運用しかやることないよこの機体は。こいつが強いんじゃなくて、こいつに不用意に近づいて返り討ちにあう戦闘機が間抜けなだけだってのに…。
ドイツとかならマウザーどころか30mm持ち出すBRだから、単純な動きしないようして当てりゃ即座に爆散出来るし、米国辺りなら遠方から12ミリばらまいたりするだけで着火や銃座沈黙、尾翼(動翼含む)もいだりとかに出来るのにね…
この過去の遺物BR上げとか死体蹴りもええとこやな…