ABで駆逐艦に500kg爆弾投げて退場以外に使い方ある?
そこまでポンコツ化はしてないやろ(苦笑)一応今なら250×4でトーチカなら2コ、戦車は4コ潰せるのかな。まぁ正直ABで日本は特に高ランク行くにつれて爆撃機を出す機会・意義は少ないと思うわ。俺は最初の九七式重爆と一応イベ用にKi-49-II otsu、んで最後の連山だけ育てたわ。もうABプレイしてないけどな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そこまでポンコツ化はしてないやろ(苦笑)一応今なら250×4でトーチカなら2コ、戦車は4コ潰せるのかな。まぁ正直ABで日本は特に高ランク行くにつれて爆撃機を出す機会・意義は少ないと思うわ。俺は最初の九七式重爆と一応イベ用にKi-49-II otsu、んで最後の連山だけ育てたわ。もうABプレイしてないけどな