名前なし
2018/09/06 (木) 21:59:14
d8912@d3d27
誘導ミサイル(ロケット?)も実装されたことだし、倫理的な問題は置いておくとして、桜花も実装できなくはないのかな?
通報 ...
パイロット視点で操作できるジェット爆弾とか何それ恐怖
できなくはないけど一生実装されない兵器 まだ核兵器の方が実装されそうなくらい
何度も何度も言われてるけど特攻兵器は実装されないって明言してる
すげぇなガイジン。集中砲火「・・・。」
実装したらまず荒れるからなぁ。それに桜花くん、1200kg爆弾とはいえ500kgの炸薬量を持つし、爆薬次第ではTNT比で600kg行くからなぁ。ワンパンで基地をドカドカ破壊して行くのは目に見えてるしガイジンもやりたがらんやろ。
ABがWoD並の低高度&対地ゲーになったらさらに衰退してしまうてか、wodに桜花実装されるらしいですね
ゲームシステム上やろうと思えば可能ですね・・・実装されたら強制的にパイロット視点に切り替わり桜花を操縦して目標へ体当たりといったところですかね・・・まぁ確実に実装されないでしょうけど
ファイア・アンド・フォーゲットできる誘導兵器とか確実にぶっ壊れだから無理
ABだと桜花とパイロットが1分でリロードされるのか。そんなの無敵じゃないか。
パイロットがリロードとか気絶以上に聞きたくないわ、どんどんパイロットがWOT並の超人と化してく
イ号一型無線誘導弾なら何とかなるかも?