黎明ジェット全般の特徴
黎明に限らずジェットは全部そう。欠損・エンジン損傷無しの胴体のみの被弾で一見飛行には問題なさそうでもガクッと速度落ちる
それジェットもレシプロもみんなそうでは? 胴体に被弾しただけでも空気抵抗が増えて最高速,加速,エネ保持など飛行性能がガタ落ちする 木製のソ連レシプロで特に顕著だけど,こいつも木製なんかな笑
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
黎明に限らずジェットは全部そう。欠損・エンジン損傷無しの胴体のみの被弾で一見飛行には問題なさそうでもガクッと速度落ちる
それジェットもレシプロもみんなそうでは? 胴体に被弾しただけでも空気抵抗が増えて最高速,加速,エネ保持など飛行性能がガタ落ちする 木製のソ連レシプロで特に顕著だけど,こいつも木製なんかな笑