ジェット機初乗りなんですけれど、どのように扱えば良いでしょうか?
まず開幕は速度を稼いで10~15度くらいで登るのがいい、加速が悪いのでジェット相手にはとにかく速度を稼いでから抵抗する、ヘッドオンは自分がよく燃えるので非推奨。格闘戦できるほど結構曲がるけど下手に動くとエネルギーがガリっと削れてレシプロ相手ですら振り切れるか怪しい。火力抜群かつ弾豊富なので撃てるならガンガン撃っていいよ
助言ありがとうございます。この子かなり強いですね!
ヘッドオンは1.5kmから1.0kmまでの間に牽制兼ねてやったほうがいいと思う。機体がでかいからヘッドオンしないと気付かれると強気に出られてむしろ被弾する
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まず開幕は速度を稼いで10~15度くらいで登るのがいい、加速が悪いのでジェット相手にはとにかく速度を稼いでから抵抗する、ヘッドオンは自分がよく燃えるので非推奨。格闘戦できるほど結構曲がるけど下手に動くとエネルギーがガリっと削れてレシプロ相手ですら振り切れるか怪しい。火力抜群かつ弾豊富なので撃てるならガンガン撃っていいよ
助言ありがとうございます。この子かなり強いですね!
ヘッドオンは1.5kmから1.0kmまでの間に牽制兼ねてやったほうがいいと思う。機体がでかいからヘッドオンしないと気付かれると強気に出られてむしろ被弾する