魚雷を落とせないのですが、コントロール画面見ても全然わかりませんでした、どなたか教えてください。
Jボタン長押しで格納庫が開いて魚雷が投下される。
私もいつもその方法で投下してます!嘘
設定からキー割り当てれるけど、それが1番やりやすいよね。
草
多分バグもあると思う。昨年飛行場でのTK防止にリス直後は一定高度取らないと爆撃出来ないって仕様変更が入ったんだけど、何故かその調整以降海AB(RBでも?)での低空雷撃が出来なくなる不具合が発生してる。毎回じゃなく何らかの条件がある臭いんだけど不明。とりあえず低空では一定確率で事故ると思って良いと思う。一度失敗したら高度取って再度姿勢に入れば多分行けるはず
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Jボタン長押しで格納庫が開いて魚雷が投下される。
私もいつもその方法で投下してます!嘘
設定からキー割り当てれるけど、それが1番やりやすいよね。
草
多分バグもあると思う。昨年飛行場でのTK防止にリス直後は一定高度取らないと爆撃出来ないって仕様変更が入ったんだけど、何故かその調整以降海AB(RBでも?)での低空雷撃が出来なくなる不具合が発生してる。毎回じゃなく何らかの条件がある臭いんだけど不明。とりあえず低空では一定確率で事故ると思って良いと思う。一度失敗したら高度取って再度姿勢に入れば多分行けるはず