見た目は好きなんだけど正直これてどうすればいいのか20mm前方機銃を固定機銃に…()
固定機銃にしたら1門しかないだの機体性能は爆撃機だので不満が増えることは確実なので旋回機銃でよかろうなのだ。銃座なら多少軸がずれても攻撃してくれるし。
(現状最大仰角0だから攻撃してくれないぞ)
もうもぎとってコックピットから射撃してやれ(やけくそ)
マンマユート団のボスかな?
来やがれウェリントン!最後の勝負だアーッ!
ドイツに前方旋回機銃を自分で撃てるやつあるよね。
Ju88がそうだったかな。アレは機銃がパイロット席から手が届きそうな位置にあるからできるのだろうか?
別のゲームだと普通に銃手が発砲担当してるから多分WTがおかしい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
固定機銃にしたら1門しかないだの機体性能は爆撃機だので不満が増えることは確実なので旋回機銃でよかろうなのだ。銃座なら多少軸がずれても攻撃してくれるし。
(現状最大仰角0だから攻撃してくれないぞ)
もうもぎとってコックピットから射撃してやれ(やけくそ)
マンマユート団のボスかな?
来やがれウェリントン!最後の勝負だアーッ!
ドイツに前方旋回機銃を自分で撃てるやつあるよね。
Ju88がそうだったかな。アレは機銃がパイロット席から手が届きそうな位置にあるからできるのだろうか?
別のゲームだと普通に銃手が発砲担当してるから多分WTがおかしい