WEP制限が無くなったりしないかな?RBでずっと頭抑え続けられるようになるとさすがにOPか…
今のこの機体ってWEP制限無いんじゃない?データマイン見たらWEP用燃料と消費が0になってたし、テスフラで燃料消費オンにして30分位飛ばしたけどWEP切れなかったから多分無い。前は20分持たない位でWEP切れてた気もするし
実機の流星は数少ない戦闘馬力(日本版WEP)が使える機体だけど、制限時間は10分なのよね…
ツール使えばわかるけどRBだと5分21秒だよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今のこの機体ってWEP制限無いんじゃない?データマイン見たらWEP用燃料と消費が0になってたし、テスフラで燃料消費オンにして30分位飛ばしたけどWEP切れなかったから多分無い。前は20分持たない位でWEP切れてた気もするし
実機の流星は数少ない戦闘馬力(日本版WEP)が使える機体だけど、制限時間は10分なのよね…
ツール使えばわかるけどRBだと5分21秒だよ