コイツ乗ってるやつ空母からの発艦失敗多すぎだろ…練習してから乗れよ…
開幕リスは手動で爆撃機リスに切り替えれば良いだけ、補給後なら艦橋から離れながら発艦すれば良いだけなんだがなぁ
空母の艦橋側の隅っこにスポーンしちゃったときにJ抜けして再スポーンすれば解決するって知らなくてそのまま発艦しちゃう人が多いんだよね
というか、開幕のスポーン地点が自動だと空母発艦になってるのがうっとうしいよね・・・。たまに変え忘れてて空母からになってすごく萎える。空中スポーン与えられてる機体はデフォルトで空中スポーンにしてほしいわ。
空母マップの流星って空中発進出来たのかよ!!!
日コルも発艦事故してるのよく見るから、逆ガル翼は発艦難しいのかと思ってたけどそうじゃないのね
機体が大きいから脳死発艦すると艦橋に引っかかるんよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
開幕リスは手動で爆撃機リスに切り替えれば良いだけ、補給後なら艦橋から離れながら発艦すれば良いだけなんだがなぁ
空母の艦橋側の隅っこにスポーンしちゃったときにJ抜けして再スポーンすれば解決するって知らなくてそのまま発艦しちゃう人が多いんだよね
というか、開幕のスポーン地点が自動だと空母発艦になってるのがうっとうしいよね・・・。たまに変え忘れてて空母からになってすごく萎える。空中スポーン与えられてる機体はデフォルトで空中スポーンにしてほしいわ。
空母マップの流星って空中発進出来たのかよ!!!
日コルも発艦事故してるのよく見るから、逆ガル翼は発艦難しいのかと思ってたけどそうじゃないのね
機体が大きいから脳死発艦すると艦橋に引っかかるんよね