あなたの一方的な主観で気に食わないと主張するのをやめろと言っているんです。それもあなたが放棄した議論で私本人と他の者によって沈静化したものを、「我々」とさも自分の手柄のように主張するのはおかしい。
あなたの主張には説得力がまるでなく、また議論に加わったあなた自身が主張する事で公平性がまるでない事をご理解ください。
貴方のやり方はおかしい。私がここで議論の正当性を主張しないように、貴方がここで自らの主張を行う意味は無い。これから先はあくまで第三者である管理人が判断することで、貴方が出る幕ではありません。
ご理解いただけないと言うのなら、貴方こそが貴方の主張する「私情をぶちまける荒らし」でしょう。今回の件は既に「本来の話題に修正」し「現場で解決」しているのにこれ以上何を言う必要がありますか。
これ以上の勝手な行動をやめなさい。貴方は既に管理人へ報告し私の対処を待つ立場なのに、これ以上何かする必要はありません。
通報 ...