WarThunder Wiki

管理ページ用掲示板 / 1992

2364 コメント
views
11 フォロー
1992

そして、このような事は管理版ではなく直接隔離版に持っていくべし、と皆様が考えてらっしゃるであろうことはこちら側重々承知しております
ですが、当クランは今まで隔離版に対し徹底して
不干渉を貫ぬかざるを得なかった明確な理由があります。
なぜ今更このようなアクションを起こしたのか、という皆様の疑念を解消するためにもこの事について説明させて頂きます。
付きましては下記のリンクにアクセスして頂いて、過去に当クランに関して行われた議論とその結果について参照してください。

ttps://zawazawa.jp/warthunder/topic/4/1432 (←リンクのツリーの内1435番目に我々の主張が掲載されています)
ttps://zawazawa.jp/warthunder/topic/4/1515     

上リンクの投稿に書かれている通り、我々は隔離版が荒れてしまうのを防ぐ為に、クランとして表立って書き込み行う事を内部で完全に禁止しています。
その為、当クランに関して苦情がある場合は隔離版で議論を行うのではなく、
隔離版に設置した議論ページ、
或いは問い合わせフォームから連絡をしてもらう、という形で今まで対応させて頂いておりました。
つまり、隔離版に直接苦情を書かれても我々には対応する事が不可能だったのです。

今回の件に関しては、隔離版での問題提起及び議論という形でスタートしましたが、それに関する質問や苦情等は
議論ページ及び問い合わせフォームの両方で送られて来たことが確認できなかった為、
対応しあぐねているあれよあれよの内に削除されてしまう結果となってしまいました

この我々の体制が年月の経過によって隔離版利用者の皆様に忘れ去られてしまったのではないか、と当方は考えており
今一度隔離版と当クランの関係について周知させて頂く、という目的も込めてこのような投稿をさせて頂きました。

以上が、隔離版の議論に対して声を挙げられなかった理由、及び管理版にて対処要望を投稿するに至った経緯です。
長々と大変失礼致しました。

通報 ...