ほい
迅速な対応ありがとうございました。コメント欄のURLが正しく修正されているのは確認致しましたが、機体ページのURLがそのままになっているようにお見受けしました。 先ほど正しい機体名でページ(ヤコビのJ8A)を作り、内容を写して軽く編集しておきましたので、元の機体名が間違っているページ(ラコビのJ8A)を削除して頂けますようお願い致します。
あれ?なんで出来ないんだろ。了解ですー
対応ありがとうございます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
迅速な対応ありがとうございました。コメント欄のURLが正しく修正されているのは確認致しましたが、機体ページのURLがそのままになっているようにお見受けしました。
先ほど正しい機体名でページ(ヤコビのJ8A)を作り、内容を写して軽く編集しておきましたので、元の機体名が間違っているページ(ラコビのJ8A)を削除して頂けますようお願い致します。
あれ?なんで出来ないんだろ。了解ですー
対応ありがとうございます