先日編集会議にてスウェーデンランク1戦闘機lacobi's J8Aのページの名前変更をお願いした者ですが、後に調べたところ、機体名は"lacobi's J8A"(ラコビ'ズ J8A、小文字のエル)ではなく、"Iacobi's J8A"(ヤコビ'ズ J8A、大文字のアイ)が正しいようでした。度々お手数をおかけしますが、管理者の方で名前を変更できる方がいらっしゃいましたら宜しくお願いします
通報 ...
先日編集会議にてスウェーデンランク1戦闘機lacobi's J8Aのページの名前変更をお願いした者ですが、後に調べたところ、機体名は"lacobi's J8A"(ラコビ'ズ J8A、小文字のエル)ではなく、"Iacobi's J8A"(ヤコビ'ズ J8A、大文字のアイ)が正しいようでした。度々お手数をおかけしますが、管理者の方で名前を変更できる方がいらっしゃいましたら宜しくお願いします
ほい
迅速な対応ありがとうございました。コメント欄のURLが正しく修正されているのは確認致しましたが、機体ページのURLがそのままになっているようにお見受けしました。
先ほど正しい機体名でページ(ヤコビのJ8A)を作り、内容を写して軽く編集しておきましたので、元の機体名が間違っているページ(ラコビのJ8A)を削除して頂けますようお願い致します。
あれ?なんで出来ないんだろ。了解ですー
対応ありがとうございます