解除はしない。 んで、加筆が出来ないということは有り得ない。 それは貴方がWikiの機能を把握してないだけ。
語弊がありました 編集報告時や雑談等にzawazawa機能のページでは書き込めないため ですね なぜ解除しないのでしょうか? 政治関連の荒しを防ぐことがやはり第一なのですか? その他の差別用語と出された単語は容認するのです? 公平性を保つためにはやはり全部規制してしまった方がいいのでは? 私は別にどうだろうと構いませんけど管理機能を今後低下させることのないよう明確な意見を今一度
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
語弊がありました 編集報告時や雑談等にzawazawa機能のページでは書き込めないため ですね なぜ解除しないのでしょうか? 政治関連の荒しを防ぐことがやはり第一なのですか? その他の差別用語と出された単語は容認するのです? 公平性を保つためにはやはり全部規制してしまった方がいいのでは? 私は別にどうだろうと構いませんけど管理機能を今後低下させることのないよう明確な意見を今一度