この機体は人気がまったく無いのがもうね…産廃とまでは言わないけどわざわざ乗る価値は無い
そマ?俺大好きでめっちゃ使ってるんだが?SBで使えるんかは知らんがRBやってる俺からしたら万能機で使い勝手良いぞ。
SBで使うのはやめとけ。敵の発見に苦労するし急降下爆撃中の操作でも苦労する 陸RBではぶっちゃけ一式戦二型の方が遥かに汎用性があっていいぞ。向こうはBR2.0でこっちはBR1.3だけど、そもそも日陸で初心者じゃない限りBR2.0以下ばかりやる奴は少数派だからいくら棺桶がBR1.3でもあまりメリットにはならないと思う。 ちゃんと戦ってチームに貢献できるなら好きなもん使えばよい。 ただし戦果を出せない戦犯なら神風特攻隊送りな。
今は九八式軽爆実装されたからそっちを陸RBで徴用してるけどその前はずっと九九艦爆で急降下爆撃しまくってたなぁ・・・。急降下中に敵機に狙われなければ制空もしてるし3~4輌は潰してるから特攻隊送りは堪忍してな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そマ?俺大好きでめっちゃ使ってるんだが?SBで使えるんかは知らんがRBやってる俺からしたら万能機で使い勝手良いぞ。
SBで使うのはやめとけ。敵の発見に苦労するし急降下爆撃中の操作でも苦労する
陸RBではぶっちゃけ一式戦二型の方が遥かに汎用性があっていいぞ。向こうはBR2.0でこっちはBR1.3だけど、そもそも日陸で初心者じゃない限りBR2.0以下ばかりやる奴は少数派だからいくら棺桶がBR1.3でもあまりメリットにはならないと思う。 ちゃんと戦ってチームに貢献できるなら好きなもん使えばよい。 ただし戦果を出せない戦犯なら神風特攻隊送りな。
今は九八式軽爆実装されたからそっちを陸RBで徴用してるけどその前はずっと九九艦爆で急降下爆撃しまくってたなぁ・・・。急降下中に敵機に狙われなければ制空もしてるし3~4輌は潰してるから特攻隊送りは堪忍してな。