普通に機体性能はいいんだが、ミサイル飛び交う戦場にコイツいんのマジでわけわからんてw
逆にミサイルが飛ばない戦場にロケット機を放り込むと一方的な虐殺になるから…
8.0コメートとかBIがまさにそうよね…コイツの場合超音速機がどうしようもない
機体性能下げてでも超音速機と当たらないBRになって欲しいよなあ。かわすのは容易いけど、反撃はキツイし、マップ広いと帰りは400kmでヘロヘロになりながら帰らないといけないし...
どちらかというと超音速機側のBRが低すぎる
逆に9.3辺りの超音速機はフレアないやつも多くて、BR10.0以上のつよつよミサイルに狩られてるから…
9.3も苦労してるんやなあ...せめて9割ボトムに当てられるのがどうにかなればね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
逆にミサイルが飛ばない戦場にロケット機を放り込むと一方的な虐殺になるから…
8.0コメートとかBIがまさにそうよね…コイツの場合超音速機がどうしようもない
機体性能下げてでも超音速機と当たらないBRになって欲しいよなあ。かわすのは容易いけど、反撃はキツイし、マップ広いと帰りは400kmでヘロヘロになりながら帰らないといけないし...
どちらかというと超音速機側のBRが低すぎる
逆に9.3辺りの超音速機はフレアないやつも多くて、BR10.0以上のつよつよミサイルに狩られてるから…
9.3も苦労してるんやなあ...せめて9割ボトムに当てられるのがどうにかなればね。