折り畳もうか
要約、火力高い疾風丙オススメ
いや、熱意だけは伝わるけど、コレもう怪文書の領域だから畳もうな?
解説有難いんだけどこの文章だけでページめちゃくちゃ長くしてるから折り畳んでくれ。
まあ多分君ほどWTを楽しめてる人はなかなかいないよ実に羨ましい正直陸RBの制空なんて鼻くそほじりながらでも出来るってのはヤーボだよなぁ……
見てもらいたいために意図的に畳んでない説あるな。畳めと指摘されるまでが想定内とか
ただ単に変人だよ。こうなる前は普通一人が同じ話題連投するなら木→枝→葉ってやると思うけど、この人木の後に枝連投だもの。
なんか当たり前のことをさもすごい知識かのようにご高説垂れてて草中身全く読んでないけど
絹氏がたたんでくれないのでこちらでたたませていただきますね非表示ぽちー
乗り方の前にたたみ方覚えろ
zawazawaから▼ツールを選択します すると
[ラベル: --- コンテンツ --- ]
このような表示が出てきました そうしたらまず「ラベル」の部分を見出しに書き換えましょう 続いて(---)は消さず今度は「コンテンツ」の部分を書き換えます あとは送信するだけです
さらにたたむこともできるので機能を駆使してより読みやすい文章になるよう心掛けましょう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
折り畳もうか
要約、火力高い疾風丙オススメ
いや、熱意だけは伝わるけど、コレもう怪文書の領域だから畳もうな?
解説有難いんだけどこの文章だけでページめちゃくちゃ長くしてるから折り畳んでくれ。
まあ多分君ほどWTを楽しめてる人はなかなかいないよ実に羨ましい正直陸RBの制空なんて鼻くそほじりながらでも出来るってのはヤーボだよなぁ……
見てもらいたいために意図的に畳んでない説あるな。畳めと指摘されるまでが想定内とか
ただ単に変人だよ。こうなる前は普通一人が同じ話題連投するなら木→枝→葉ってやると思うけど、この人木の後に枝連投だもの。
なんか当たり前のことをさもすごい知識かのようにご高説垂れてて草中身全く読んでないけど
絹氏がたたんでくれないのでこちらでたたませていただきますね非表示ぽちー
乗り方の前にたたみ方覚えろ
zawazawaから▼ツールを選択します
すると
[ラベル: --- コンテンツ --- ]
このような表示が出てきました
そうしたらまず「ラベル」の部分を見出しに書き換えましょう
続いて(---)は消さず今度は「コンテンツ」の部分を書き換えます
あとは送信するだけです
さらにたたむこともできるので機能を駆使してより読みやすい文章になるよう心掛けましょう