同じ話題の木を三回もたてて、自演もしてたのか...
木主ブロックしたら結構静かになって草
マジで自演で草
あまりのスッキリ具合にドン引きしてるよ...
およそ一ヶ月間、自演を続けてたんやな。気がふれてるよ(°▽°)
ワロタ、機体ページだからバレないのをいいことに1か月も張り付いてたのか。暇だねえ
マジでスカスカになって笑った
「木」→「枝」→「葉」が全部自演の箇所すらあるの草
スカスカになるって言うからブロックしてみたら想像以上にスカスカになって草。こんなん笑うしかないやんw
1ヶ月近くIDの重複に気づかなかったの逆に凄い
同じ内容の木を連続で3本生やし自分で枝を7つつけて葉を5枚生やした男 こいつもしかしてこの自作自演と同一人物じゃね?
>> 743探すと他にもあるね(Hマスのコメ欄)
もうこれ以上はやめといた方がいいかも。自演してるとはいえ、執拗に潰しにかかる騒ぎたてる必要はないよ。通報しとけば管理の人らが規制とかするだろうし。↓↓↓変えたよ。個人的にはバカにしまくってるようにしか見えなかったけど…
別の機体の事例のやつ見たら@以降のIDが一緒···あっ(察し)
匿名って怖いな。人間をこんな化け物に変えてしまうなんて
件の者を管理人に任せてシメにしとくか。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
木主ブロックしたら結構静かになって草
マジで自演で草
あまりのスッキリ具合にドン引きしてるよ...
およそ一ヶ月間、自演を続けてたんやな。気がふれてるよ(°▽°)
ワロタ、機体ページだからバレないのをいいことに1か月も張り付いてたのか。暇だねえ
マジでスカスカになって笑った
「木」→「枝」→「葉」が全部自演の箇所すらあるの草
スカスカになるって言うからブロックしてみたら想像以上にスカスカになって草。こんなん笑うしかないやんw
1ヶ月近くIDの重複に気づかなかったの逆に凄い
同じ内容の木を連続で3本生やし自分で枝を7つつけて葉を5枚生やした男 こいつもしかしてこの自作自演と同一人物じゃね?
>> 743探すと他にもあるね(Hマスのコメ欄)
もうこれ以上はやめといた方がいいかも。自演してるとはいえ、執拗に
潰しにかかる騒ぎたてる必要はないよ。通報しとけば管理の人らが規制とかするだろうし。↓↓↓変えたよ。個人的にはバカにしまくってるようにしか見えなかったけど…別の機体の事例のやつ見たら@以降のIDが一緒···あっ(察し)
匿名って怖いな。人間をこんな化け物に変えてしまうなんて
件の者を管理人に任せてシメにしとくか。