こいつSBで使ってみたんだけどちょっと曲がろうとしただけですごいスピンするんだけどなんで?
低速で思いっきり引いているんやろ。
そうかもしれん。なんで?
ピッチの感度を下げるか操作を丁寧にした方がいい。この機体でスピンするんなら多分どの機体使ってもスピンするんじゃないかって位安定性高い機体だから落ち着いて操作すればまずコケない
他の機体使った時はそんなスピンした覚えあんまないんだよね。と言ってもsbは3式と零戦32.22しか乗ったことない。
そいつらは全部絶対スピンしないってレベルの安定性があるからだね。そっちが特殊例なんでこの機体で慣れていってBf109とかに移行していった方が腕は上がると思うよ。
ありがとう、意識して乗ってみるわ
遅レスだが、SBの零戦は操縦が楽過ぎて「早く卒業しないと他機に乗れない呪いが掛かる」って言われてるからな。ランク4の疾風に手が届く前に鍾馗丙か試製雷電辺りに乗り換えるのがベストだった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
低速で思いっきり引いているんやろ。
そうかもしれん。なんで?
ピッチの感度を下げるか操作を丁寧にした方がいい。この機体でスピンするんなら多分どの機体使ってもスピンするんじゃないかって位安定性高い機体だから落ち着いて操作すればまずコケない
他の機体使った時はそんなスピンした覚えあんまないんだよね。と言ってもsbは3式と零戦32.22しか乗ったことない。
そいつらは全部絶対スピンしないってレベルの安定性があるからだね。そっちが特殊例なんでこの機体で慣れていってBf109とかに移行していった方が腕は上がると思うよ。
ありがとう、意識して乗ってみるわ
遅レスだが、SBの零戦は操縦が楽過ぎて「早く卒業しないと他機に乗れない呪いが掛かる」って言われてるからな。ランク4の疾風に手が届く前に鍾馗丙か試製雷電辺りに乗り換えるのがベストだった