ちなみに横旋回
フラップを離陸まで下げましたか.......
離陸まで下げるにはどうやってやるんですか?普通出来ないはずでは…
「「「
キーを割りふる
離陸なんてところないんですが…
フラップダウン、フラップアップがあるでしょ?デフォルトの設定が使いにくいならFキーのフラップ切替とVキーの視点操作をリセットして、Fキーにフラップアップ、Vキーにフラップダウン割り当てるだけでも試してみ
多分木は戦闘フラップでメッサーは着陸フラップまで使った感じかな
上昇時に離陸フラップしたら上昇力変わりますかね?
失速するだけでは
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
フラップを離陸まで下げましたか.......
離陸まで下げるにはどうやってやるんですか?普通出来ないはずでは…
「「「
キーを割りふる
離陸なんてところないんですが…
フラップダウン、フラップアップがあるでしょ?デフォルトの設定が使いにくいならFキーのフラップ切替とVキーの視点操作をリセットして、Fキーにフラップアップ、Vキーにフラップダウン割り当てるだけでも試してみ
多分木は戦闘フラップでメッサーは着陸フラップまで使った感じかな
上昇時に離陸フラップしたら上昇力変わりますかね?
失速するだけでは