上昇力も火力も元のbuff前の性能に戻った感じがするな…
また体感で適当はこと言ってる・・・こういうのはちゃんと検証してから言えと
いや、火力元に戻った、バフされたころのやったことあるなら、全然違うからやってみ...
今日の夕方プレイした時はステルスベルトでバカスカ落とせたぞ
確かに火力下がった気がしないでもないけどまだ全然火力出るぞ
数戦してきたけど火力が落ちたような感じはしなかったな、少なくともbuff前の豆鉄砲とは比べるのが失礼な程度の火力は今でも保持してる
あれは、機銃という名の別の何かだったよね。
火力無さ過ぎてスキン解放キツかったな… それでもどこぞのパスタ砲よりはぜんぜんマシだったが。
火力レーザーやん
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
また体感で適当はこと言ってる・・・こういうのはちゃんと検証してから言えと
いや、火力元に戻った、バフされたころのやったことあるなら、全然違うからやってみ...
今日の夕方プレイした時はステルスベルトでバカスカ落とせたぞ
確かに火力下がった気がしないでもないけどまだ全然火力出るぞ
数戦してきたけど火力が落ちたような感じはしなかったな、少なくともbuff前の豆鉄砲とは比べるのが失礼な程度の火力は今でも保持してる
あれは、機銃という名の別の何かだったよね。
火力無さ過ぎてスキン解放キツかったな…
それでもどこぞのパスタ砲よりはぜんぜんマシだったが。
火力レーザーやん