昔からわざわざ乗る必要ないよね?って機体だからな
鍾馗と比べたら弱いってだけでBR比で最強格の時期の方が長いんだが・・・
昔は曲がるし弾持ちいいしで入門機に近かった…気がする
甲型ならまだしも、乙の方でそれは無いわ>枝
鍾馗シリーズが出て割と最近までは鍾馗1型が一番要らん感じ(個人的)だったけど飛燕と鍾馗2丙がBR飛ばされちゃったからなあ…
昔はマウザー飛燕こそ最強だったから素早く上のツリー目指すプレイしてたんならその認識では合ってるな。
ただでさえホ103が弱かったのに加速が弱くて格闘が微妙なコイツに価値を感じられなかった 隼やマウザー飛燕と比べても際立った強みがないし
火力もBR的に水準レベルあったし格闘戦も隼や零戦と比較して微妙ってだけでは
比較して微妙だったらわざわざ乗る必要ないでしょ
ここからリピート
高火力で機動性も良好、速度もエネ保も申し分ない...素晴らしい機体じゃないか!
↑今の話をしてるならめちゃんこ強いよ。昔は微妙だったというか機銃がしょぼかった。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
鍾馗と比べたら弱いってだけでBR比で最強格の時期の方が長いんだが・・・
昔は曲がるし弾持ちいいしで入門機に近かった…気がする
甲型ならまだしも、乙の方でそれは無いわ>枝
鍾馗シリーズが出て割と最近までは鍾馗1型が一番要らん感じ(個人的)だったけど飛燕と鍾馗2丙がBR飛ばされちゃったからなあ…
昔はマウザー飛燕こそ最強だったから素早く上のツリー目指すプレイしてたんならその認識では合ってるな。
ただでさえホ103が弱かったのに加速が弱くて格闘が微妙なコイツに価値を感じられなかった 隼やマウザー飛燕と比べても際立った強みがないし
火力もBR的に水準レベルあったし格闘戦も隼や零戦と比較して微妙ってだけでは
比較して微妙だったらわざわざ乗る必要ないでしょ
ここからリピート
高火力で機動性も良好、速度もエネ保も申し分ない...素晴らしい機体じゃないか!
↑今の話をしてるならめちゃんこ強いよ。昔は微妙だったというか機銃がしょぼかった。