今空RBで使っているのだが、生存率は高いんだけど敵を堕としにくい...
ホ-103だからな しゃーない
言うて4門で1800発搭載だからそこまででもないでしょ。Nerfされたとは言え50口径最低クラスだった時期と少し前のトップクラスの火力だった頃の中間くらいの火力はある
発火しなくなっただけで威力が下がったわけではなさそうだしな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ホ-103だからな しゃーない
言うて4門で1800発搭載だからそこまででもないでしょ。Nerfされたとは言え50口径最低クラスだった時期と少し前のトップクラスの火力だった頃の中間くらいの火力はある
発火しなくなっただけで威力が下がったわけではなさそうだしな。