ホ103って弾速速いほうだよね?自分があんまり慣れていないのか知らないけど大分先を狙わないと当たらない
ホ103は普通に弾速遅いほうです
ホウ。勉強になった
初速は760m/s 同級の銃で見るならMG131より早く、M2より遅いくらい。
ただし威力がなあ、、、
軽量弾使ってるから威力と速度失いやすいんだよな
このゲームで銃弾の速度変化がどれほど再現されてるか分からんけど、nerfされた現状でもそれなり以上に戦えるよ。Tは貫通力はともかくdamagerateはAPと変わらないから。俺はステルス使ってるけど。MG使えるならさして気にせず使えるレベル。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ホ103は普通に弾速遅いほうです
ホウ。勉強になった
初速は760m/s 同級の銃で見るならMG131より早く、M2より遅いくらい。
ただし威力がなあ、、、
軽量弾使ってるから威力と速度失いやすいんだよな
このゲームで銃弾の速度変化がどれほど再現されてるか分からんけど、nerfされた現状でもそれなり以上に戦えるよ。Tは貫通力はともかくdamagerateはAPと変わらないから。俺はステルス使ってるけど。MG使えるならさして気にせず使えるレベル。