自分が操縦すると敵機追い付けないのに、敵が操縦すると延々ついてくる。なんだこの違いは?
ご丁寧に同じ力関係で張り合おうとするから。下からセコセコ昇ってきてる連中相手に戦った方がいい
ABだが上から襲い掛かって600㎞/h越えで離脱してるのに、謎速度で追従してるくI-16やHe112がいるのは確かだよ。
時々スペック的に有り得ない奴等が居るよな。チーターかね?
ABなら空中分解の概念がないので単に急降下してきてるだけの可能性ないですか?
私は用心深いチキンなので周囲や上空の確認をしてからダイブしてる。まあ見落としが無いとも限らないが。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ご丁寧に同じ力関係で張り合おうとするから。下からセコセコ昇ってきてる連中相手に戦った方がいい
ABだが上から襲い掛かって600㎞/h越えで離脱してるのに、謎速度で追従してるくI-16やHe112がいるのは確かだよ。
時々スペック的に有り得ない奴等が居るよな。チーターかね?
ABなら空中分解の概念がないので単に急降下してきてるだけの可能性ないですか?
私は用心深いチキンなので周囲や上空の確認をしてからダイブしてる。まあ見落としが無いとも限らないが。