こいつの倒し方教えて下さい!!
KV-1 ZIS-5に乗れば圧倒できるよ
砲塔垂直部分 車体垂直部分
爆弾を直撃させる。ミサイルを当てる。ケツを燃やす。格上戦車でフルボッコにする。側面からの弾薬庫。支援砲撃を当てる。高貫通弾で正面の垂直部分を抜く。
ミサイルておま・・・
爆弾当てて弾薬破壊したのに誘爆しなかったぞ(顔真っ赤)
川に突き落とす
4号f2を使うで横っ腹を狙うんやで
自分が格下で、こいつが正面向いてる場合(例:チャーフィー) 砲塔正面,車体下部,操縦手用ハッチ,履帯etc... まぁ、履帯でも千切って味方に来てもらって、そっから裏取ってケツやら側面やらターレットリングを狙う感じかな? あんまり貫通力がない戦車にのってる場合、余程の理由がない限り逃げましょう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
KV-1 ZIS-5に乗れば圧倒できるよ
砲塔垂直部分 車体垂直部分
爆弾を直撃させる。ミサイルを当てる。ケツを燃やす。格上戦車でフルボッコにする。側面からの弾薬庫。支援砲撃を当てる。高貫通弾で正面の垂直部分を抜く。
ミサイルておま・・・
爆弾当てて弾薬破壊したのに誘爆しなかったぞ(顔真っ赤)
川に突き落とす
4号f2を使うで横っ腹を狙うんやで
自分が格下で、こいつが正面向いてる場合(例:チャーフィー)
砲塔正面,車体下部,操縦手用ハッチ,履帯etc...
まぁ、履帯でも千切って味方に来てもらって、そっから裏取ってケツやら側面やらターレットリングを狙う感じかな?
あんまり貫通力がない戦車にのってる場合、余程の理由がない限り逃げましょう。