昔むっちゃ強かったイメージがあったから久々に乗ってみたけど何故かあまり強く感じない…
かつては各弾速が710mだかの中、唯一HEF-Tが920mだったかの200m差で曳光弾ベルトになると高速弾を撃てたんだけど、今では全弾770mの横並びになっちゃったから…。まぁ徹甲弾の代わりだったPが純正なAP(-T・HE)になったり、逆に言うと多種混合ベルトでも曳光弾が頼りになるようになったりと改善点もあるんだけども…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
かつては各弾速が710mだかの中、唯一HEF-Tが920mだったかの200m差で曳光弾ベルトになると高速弾を撃てたんだけど、今では全弾770mの横並びになっちゃったから…。まぁ徹甲弾の代わりだったPが純正なAP(-T・HE)になったり、逆に言うと多種混合ベルトでも曳光弾が頼りになるようになったりと改善点もあるんだけども…