陸高BRでは、全ての航空機のSPが上がってる。
えーなんで…ヘリにますます対抗できねえじゃん…
実装当初は特にSP変わんなかったから相当ヘリ狩りが捗りましたとも おかげでキツーカもF86もガンガン改修が進んだぐらいだし ただアプデの目玉だった新要素が、蓋を開けてみれば航空機のカモと言うのは流石にまずいと思ったんじゃない?だからSP上げたと
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
えーなんで…ヘリにますます対抗できねえじゃん…
実装当初は特にSP変わんなかったから相当ヘリ狩りが捗りましたとも おかげでキツーカもF86もガンガン改修が進んだぐらいだし ただアプデの目玉だった新要素が、蓋を開けてみれば航空機のカモと言うのは流石にまずいと思ったんじゃない?だからSP上げたと