運営に自分で一回戦ってBR考え直せって言いたい
こいつ強すぎるってこと?
RBにおいては全然適正だと思うんだけどねぇ。ABは知らん
案外降下性能良いし、上昇も良いから下げたらヤバい。速度はやはり遅いので上げたら弱い。今が適正なbrだと思う
自分でもよく乗るし相手にもよくする感想としては、RBで5.0でも十分通用する性能だと思ってる(つまり、6.0機の相手もできないことはない)。4.3ではOPと言われても仕方ないくらい強い。低空クルクル勢が機体成績を下げてくれているおかげで4.3にとどまれているのだろうなあと。
ABは速度がちょっと足りないって感じかな…むしろ4.3に詰め込み過ぎだな。(32型、22型、22型甲、烈風と多い…一号銃持ちは下げて欲しいね)
52と32のBR差はなんで?スペック表に出ない違いがあるの?
2号銃かな
後はダイブ性能の向上と旋回性能の強化じゃない?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こいつ強すぎるってこと?
RBにおいては全然適正だと思うんだけどねぇ。ABは知らん
案外降下性能良いし、上昇も良いから下げたらヤバい。速度はやはり遅いので上げたら弱い。今が適正なbrだと思う
自分でもよく乗るし相手にもよくする感想としては、RBで5.0でも十分通用する性能だと思ってる(つまり、6.0機の相手もできないことはない)。4.3ではOPと言われても仕方ないくらい強い。低空クルクル勢が機体成績を下げてくれているおかげで4.3にとどまれているのだろうなあと。
ABは速度がちょっと足りないって感じかな…むしろ4.3に詰め込み過ぎだな。(32型、22型、22型甲、烈風と多い…一号銃持ちは下げて欲しいね)
52と32のBR差はなんで?スペック表に出ない違いがあるの?
2号銃かな
後はダイブ性能の向上と旋回性能の強化じゃない?