ベルトを地上目標に変更するのです・・・。 割とマジで貼り付けるなら2号と違ってレートはあるし炸薬量問題・スパークを無視出来るから一考の価値はあるぜ
二号銃も弱くなった気がする。ペロハチ落とすのに100発くらい使ったし。ベルト(この時は既定)と当たり所が悪かったのかな?
↑2号銃の規定ベルトはHE弾皆無だから威力以前の問題。
今改修終わったけど、どのベルトが強いん?
2号銃の話だったら規定と曳光以外ならどれでもいい。一番火力出るのはステルスかな。
なるほど。じゃあステルスで行ってみる。アドバイスありがとう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
二号銃も弱くなった気がする。ペロハチ落とすのに100発くらい使ったし。ベルト(この時は既定)と当たり所が悪かったのかな?
↑2号銃の規定ベルトはHE弾皆無だから威力以前の問題。
今改修終わったけど、どのベルトが強いん?
2号銃の話だったら規定と曳光以外ならどれでもいい。一番火力出るのはステルスかな。
なるほど。じゃあステルスで行ってみる。アドバイスありがとう。