APCRを使うのが間違いなんよ。米90mm砲以外のAPCRは使い所のないゴミ砲弾として有名。傾斜装甲相手や遠距離相手ではAPCBCのほうが抜けやすいんだけど、じゃあ垂直装甲のやつでAPCBCで抜けない敵ってなるとなかなか思いつかないレベルなのでそもそも出番がない。そして抜けても加害が悪い。APCBCを使う分だけ持っていって、対軽装甲用に榴弾数発持っていけ。
通報 ...
APCRを使うのが間違いなんよ。米90mm砲以外のAPCRは使い所のないゴミ砲弾として有名。傾斜装甲相手や遠距離相手ではAPCBCのほうが抜けやすいんだけど、じゃあ垂直装甲のやつでAPCBCで抜けない敵ってなるとなかなか思いつかないレベルなのでそもそも出番がない。そして抜けても加害が悪い。APCBCを使う分だけ持っていって、対軽装甲用に榴弾数発持っていけ。
なんか皆ボコボコにけなし始めたからアレなんで書くが,砲弾を23発以下しか積まないと砲塔後部の弾薬庫のみになるので,デカい図体も相まって車体を昼飯の角度にしておけばHEATFSで撃たれても乗員何人か持っていかれるだけで耐える.そうなると相手は砲塔のほっぺた部分を抜くしかなくなるので,対軽戦車なら王虎のほうが有利,対MBTだとイーブンくらいに持っていける.あとはエイムが速いほうが勝つから頑張れ.