格上には頼りない装甲+陳腐な砲で重いⅳ号みたいなもんだからボトムなら出すのを控える。topなら上の人も言ってるけどCBC使ってCRは抜けないやつ出た時だけ。
ボトム運用出来ないんですね… 同格と格下に強いだけなのは果たしてopと言えるのか アドバイスありがとうございます
思い出せ。KV-1zis5とかB1terとかよくop言われるけど格上に当たっても同じか?ここらの重戦車は基本top〜ミドルtopになったら出すもんよ。ならなかったらへったんとか出そう。 あとボトムでも活躍は難しいけどやれないことはないのでそうなったらCRで頑張ろう。
それら重戦車の中でもこの子は格上だろうと殺れる砲火力があるからかなりボトムでも戦える方というか普通に戦えるよ。後強さを分かりたかったら他国行ってみるといいよ。別に行かなくても近いBR帯の他国車両の改造から砲弾の性能見れば優秀さに気づきそうだけど…
首相が泣いてる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ボトム運用出来ないんですね…
同格と格下に強いだけなのは果たしてopと言えるのかアドバイスありがとうございます
思い出せ。KV-1zis5とかB1terとかよくop言われるけど格上に当たっても同じか?ここらの重戦車は基本top〜ミドルtopになったら出すもんよ。ならなかったらへったんとか出そう。 あとボトムでも活躍は難しいけどやれないことはないのでそうなったらCRで頑張ろう。
それら重戦車の中でもこの子は格上だろうと殺れる砲火力があるからかなりボトムでも戦える方というか普通に戦えるよ。後強さを分かりたかったら他国行ってみるといいよ。別に行かなくても近いBR帯の他国車両の改造から砲弾の性能見れば優秀さに気づきそうだけど…
首相が泣いてる