今まで切り欠きが嫌だったけどRBなら虎だ!と思って腹に何発も撃ってくれるのがいいな 草でキューポラと切り欠き隠すこと!
変に昼飯とかしないで真正面向けときゃその切り欠きもめちゃ硬いからな
知識無いと正面からじゃ見分けられないからね
草マシマシにしてまっすぐ向くと同格以下相手にはよく耐えるよね。相手が装甲配置を知らんのもあったろうが、IS-2とISU-122Sから車体に3発もらって無傷だったのは流石としか
6.0のヤクパンと組ませてるけどTHE重戦車って感じでいいわ〜 絶対に真正面向くのと擬装さえすればほぼ必ず初弾弾けるから余裕あるし。テクスチャというかモデルがめっちゃ古くてあんま綺麗じゃないのが一番の難点な気がしてきた
迷彩も少ないのがね…単色迷彩が欲しかった
めっちゃわかる ツィメリット付きだしモデル古いからなんかガビるんよな… グレー単色がほしかった。デカール貼りにくいんよなあ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
変に昼飯とかしないで真正面向けときゃその切り欠きもめちゃ硬いからな
知識無いと正面からじゃ見分けられないからね
草マシマシにしてまっすぐ向くと同格以下相手にはよく耐えるよね。相手が装甲配置を知らんのもあったろうが、IS-2とISU-122Sから車体に3発もらって無傷だったのは流石としか
6.0のヤクパンと組ませてるけどTHE重戦車って感じでいいわ〜 絶対に真正面向くのと擬装さえすればほぼ必ず初弾弾けるから余裕あるし。テクスチャというかモデルがめっちゃ古くてあんま綺麗じゃないのが一番の難点な気がしてきた
迷彩も少ないのがね…単色迷彩が欲しかった
めっちゃわかる ツィメリット付きだしモデル古いからなんかガビるんよな… グレー単色がほしかった。デカール貼りにくいんよなあ