あ、HESHでした、、、ほぼ初HESHだったんで期待していたんですけど、なんか使いどころがないですね。
HESHで確信をもっていいのは152mm以上
工兵センチュやアルティメット仮設トイレなど
152mm以上は言い過ぎだけど、90mm砲のHESHやHEATFSなどの化学弾なんて威力が知れてる。少なくとも120mm以上じゃないとHESH運用は難しい
90mmのHEATFSは威力不足というほどのものでもないと思うが。パットン系も90mmだし
かなり加害が直線的でパットンとレオパ1使っててやっぱり105mmのソレと比べて(105mmでも信頼できるものとは程遠いが)威力がかなり低いと感じるね。特に装甲が分厚いのを抜くとほぼ加害しない時も多々。謎吸収も多々。まあ化学弾ならではの貫徹力の高さは魅力的だけどね
3年くらい前は、ロシア系には砲塔にHESHかましとけば封殺できた。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
HESHで確信をもっていいのは152mm以上
工兵センチュやアルティメット仮設トイレなど
152mm以上は言い過ぎだけど、90mm砲のHESHやHEATFSなどの化学弾なんて威力が知れてる。少なくとも120mm以上じゃないとHESH運用は難しい
90mmのHEATFSは威力不足というほどのものでもないと思うが。パットン系も90mmだし
かなり加害が直線的でパットンとレオパ1使っててやっぱり105mmのソレと比べて(105mmでも信頼できるものとは程遠いが)威力がかなり低いと感じるね。特に装甲が分厚いのを抜くとほぼ加害しない時も多々。謎吸収も多々。まあ化学弾ならではの貫徹力の高さは魅力的だけどね
3年くらい前は、ロシア系には砲塔にHESHかましとけば封殺できた。