言ってるそばからBPで来たね
75LVの目玉報酬かな?しかし車体機銃がついたのとプレ機扱い以外においしさが・・・
今回の陸報酬は外れだろうか…
切り欠き装甲部に履帯外付けしてたな。
違いは↑3程度か。無理せず済みそうでよかった
けど6.7にプレミアムなら課金虎2とRU251とタッグが組めるようになるのよね。数の多くて車両開発がだれやすいドイツにとってはありがたい話よ。
修理費も安いだろうしね
キューポラついてて車体機銃ついててその他諸々小改良受けてるとかと思うとモチベーションは上がる
実際の戦車だとめちゃくちゃ便利になってるけど、このゲームだとウィークポイント増えただけなの本当に悲しい
>> 488RBだとRUは7.0じゃないか?ABだと王虎が7.0だし
↑×2 制圧速度1.2倍くらいのバフがあれば差別化に丁度いいかもねw
車体機銃追加で機銃口という弱点発生に見せかけての謎ガードでかえって硬くなりそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
75LVの目玉報酬かな?しかし車体機銃がついたのとプレ機扱い以外においしさが・・・
今回の陸報酬は外れだろうか…
切り欠き装甲部に履帯外付けしてたな。
違いは↑3程度か。無理せず済みそうでよかった
けど6.7にプレミアムなら課金虎2とRU251とタッグが組めるようになるのよね。数の多くて車両開発がだれやすいドイツにとってはありがたい話よ。
修理費も安いだろうしね
キューポラついてて車体機銃ついててその他諸々小改良受けてるとかと思うとモチベーションは上がる
実際の戦車だとめちゃくちゃ便利になってるけど、このゲームだとウィークポイント増えただけなの本当に悲しい
>> 488RBだとRUは7.0じゃないか?ABだと王虎が7.0だし
↑×2 制圧速度1.2倍くらいのバフがあれば差別化に丁度いいかもねw
車体機銃追加で機銃口という弱点発生に見せかけての謎ガードでかえって硬くなりそう