ABなのに修理費20000とかバグかな?
実際生命力はクッソ高いし装甲はあるし、火力もあって足もある。このくらいの値段は普通だと思うけどね。
強いのは分かるが普通とは感じられんな・・・
実際、格下に対しては負ける要素ほとんどないし、同格に対しても十分な脅威だから、うまい人はこの修理費なんて気にならないくらいの戦果たたき出すからね。仕方ないんだよ。
ならソ連の格下殺しシリーズはなんで安いんでしょうかね
量産型だからね・・・。よし!フェルディナントかエレファントを量産しよう(経済破綻)
サンダースキルだとキルレ4弱点あるし、実際使ってみて立ち回り理解するとキルレ5前後出るから赤字になることは基本ないよ。格下には殺られないしバック早いからキルスト機や砲撃にやられることなんて滅多にないから死ぬ要素が少ない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
実際生命力はクッソ高いし装甲はあるし、火力もあって足もある。このくらいの値段は普通だと思うけどね。
強いのは分かるが普通とは感じられんな・・・
実際、格下に対しては負ける要素ほとんどないし、同格に対しても十分な脅威だから、うまい人はこの修理費なんて気にならないくらいの戦果たたき出すからね。仕方ないんだよ。
ならソ連の格下殺しシリーズはなんで安いんでしょうかね
量産型だからね・・・。よし!フェルディナントかエレファントを量産しよう(経済破綻)
サンダースキルだとキルレ4弱点あるし、実際使ってみて立ち回り理解するとキルレ5前後出るから赤字になることは基本ないよ。格下には殺られないしバック早いからキルスト機や砲撃にやられることなんて滅多にないから死ぬ要素が少ない