なんでこいつが6.0で許されてるんだろうな、というほどに強い。駆逐戦車の弱点と後退速度の遅ささえ頭に入れて立ち回れば、OPといっても差し支えないレベルだと思う
砲塔が無いってだけで使用者激減するからねえ。逆になぜ三凸GがIV号HよりBRが高いのかという疑問もあるが
ドイツなんてそんなんばっかじゃん
前は6.7だったか6.3だったよな。6.0に下がった時は雑談も荒れに荒れてた記憶
パン2君が出たころは6.7、消える頃は6.3、カノパンが下がってくる頃に6.0だったはず
砲塔が無いので結局布陣する場所も限られるし、下手に前に出れば側面回り込まれ、平らな場所では正面下部撃たれるわ122mm砲にも正面抜かれるわ、後退は遅いので逃げる時はケツ向けるしかないなど欠点憶えると結構扱い難さが見えて来るよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
砲塔が無いってだけで使用者激減するからねえ。逆になぜ三凸GがIV号HよりBRが高いのかという疑問もあるが
ドイツなんてそんなんばっかじゃん
前は6.7だったか6.3だったよな。6.0に下がった時は雑談も荒れに荒れてた記憶
パン2君が出たころは6.7、消える頃は6.3、カノパンが下がってくる頃に6.0だったはず
砲塔が無いので結局布陣する場所も限られるし、下手に前に出れば側面回り込まれ、平らな場所では正面下部撃たれるわ122mm砲にも正面抜かれるわ、後退は遅いので逃げる時はケツ向けるしかないなど欠点憶えると結構扱い難さが見えて来るよ。