こいつ7.0ってガイジ正気なんか…?王虎と組めるのヴィルヴィル系列だけやん。
またBR上がったのか?なんか7.0と6.7を行ったり来たりしてる印象。個人的にはケーリアン持ってるからそこまで困らないけど。まぁ今回スキンクが追加されたものの、他国はもっと劣悪な対空事情のところが多い(RB勢)
ケーリアンあるころ独陸やってなかったんよな…
M16MGMC「ドイツ連邦軍に供与されてたので実装可能です!惑星の日米ではBR7.7まで頑張ってました!」
RBで他に戦中車両に7.0が居ないから、コイツだけはぐれることになっちまったね…オストヴィントⅡも強いんだけど機銃やロケットで即死するから、クーゲルブリッツはかなり重宝してたんだけども…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
またBR上がったのか?なんか7.0と6.7を行ったり来たりしてる印象。個人的にはケーリアン持ってるからそこまで困らないけど。まぁ今回スキンクが追加されたものの、他国はもっと劣悪な対空事情のところが多い(RB勢)
ケーリアンあるころ独陸やってなかったんよな…
M16MGMC「ドイツ連邦軍に供与されてたので実装可能です!惑星の日米ではBR7.7まで頑張ってました!」
RBで他に戦中車両に7.0が居ないから、コイツだけはぐれることになっちまったね…オストヴィントⅡも強いんだけど機銃やロケットで即死するから、クーゲルブリッツはかなり重宝してたんだけども…