名前なし
2021/04/20 (火) 23:17:48
1c5ae@c6164
ヴィルペって10.7まで通用するかな?ケーリアンはもってないし、オスト2は修理費高すぎだし、どこまでこいつでやれるか気になる。
通報 ...
オストヴィント程度の修理費が高すぎるって言ってる時点でAB専だし航空機無限に湧いてくるABに持ち込もうとしてる時点で自分のことしか考えてないしクーゲルブリッツやらゲパルトやらがあるのにそれより高BR帯でも使おうとしてる時点で論外だし気になるならそんなこと一々聞かずに勝手にやってればいいけど正直味方にいて欲しくないゴッドモード狙いの連中と同じタイプのアレ。まともに取り合う価値のない木
まあまあそんな言わんでも… 自分としては通用せんことはないけど超有能対空軍団がいるからそっちがいいなあとは思う。この手のにありがちなあわよくば地上車両返り討ちもこいつは余程ペラ相手じゃないと難しいし。
ぶっちゃけ修理費の所為で対空はBR低いのを使いがち…修理費重戦車並みかそれ以上とか出せるかぁ!
戦後BRになってまで修理費気にすることなくない…?みんな赤字当然のつもりで戦ってるもんだと思ってた
ゲパルトの存在忘れてた、修理費まともなら、オスト2使うが、修理費高すぎなんだよね、rbは難しいからやらない。
そもそもABの高BR帯でこいつを使いたい理由がわからない。無理に対空車両使わなければいい話なのでは?ただの興味本位なら周りに迷惑かかるからやめてほしいって部分の枝の意見に同意
対空戦車は負け確以外出すつもりないよ、いくら何でも初手で出すのはあり得ない。
オスト系がロクに当てれないかよほど金欠かEBR等対策ならまあ理解するけどゲパルトまで到達してるんならそっち使ってくれると嬉しい
こういうこと質問する人よくいるけど自分で使ってから使えるかどうか自分で判断すればいいのに。他人に訊く必要性なんて全く無い。ただ同意してほしいだけのかまってちゃんなんだろうけど絶対反対意見来るのが予想できないのかな
下手くそなAH-1Gなら落とせるかもねwそれをやる前にガレージバックする事になるけどね