ブリムストーンって一発事に狙う必要があるのかな?どの対地兵装も使いづらいな
本当はレーダーで複数同時誘導出来るけど、このゲームでは味方を誤射する可能性 絶対理由これだけじゃ無いと思うけどで実装されていない
ARH ATGMが今実装できない最初の理由としてLOAL能力を有するからだと説明されたはずだよ。次点で煙幕や赤外線妨害装置などの現状の対抗手段が効かない(ハードキルAPSなら可能かもしれないけどまだ普及してないしね)、その他として近距離の戦闘下でFFの可能性が高まると説明されているはず。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
本当はレーダーで複数同時誘導出来るけど、このゲームでは味方を誤射する可能性 絶対理由これだけじゃ無いと思うけどで実装されていない
ARH ATGMが今実装できない最初の理由としてLOAL能力を有するからだと説明されたはずだよ。次点で煙幕や赤外線妨害装置などの現状の対抗手段が効かない(ハードキルAPSなら可能かもしれないけどまだ普及してないしね)、その他として近距離の戦闘下でFFの可能性が高まると説明されているはず。