それ俺もなっててブチギレてたとこだった。武装は120b 2本と9M 2本と爆弾12。赤丸になっても撃てないんよね
バクか~
爆弾抱えてる状態でマッハ1超えてたらミサイル、爆弾、CM使えない現象が起きてるっぽいね F-15Cでは爆弾もマッハ1.1まで投下出来てたから、流石にこいつはマッハ1超えてたら投下出来ないなんて事は無いだろうし修正されるのを願うしかないね
↑↑動物紛れ込んでますよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
バクか~
爆弾抱えてる状態でマッハ1超えてたらミサイル、爆弾、CM使えない現象が起きてるっぽいね
F-15Cでは爆弾もマッハ1.1まで投下出来てたから、流石にこいつはマッハ1超えてたら投下出来ないなんて事は無いだろうし修正されるのを願うしかないね
↑↑動物紛れ込んでますよ