すまぬ書き換えておく ABでティーガーII(H)とかヤクパンと一緒に組んでて、出すと言ったら初動か、出すやつがいない時のやっつけで出すことが多くて微妙になってしまった
通報 ...
すまぬ書き換えておく ABでティーガーII(H)とかヤクパンと一緒に組んでて、出すと言ったら初動か、出すやつがいない時のやっつけで出すことが多くて微妙になってしまった
6.7トップだとほぼボトムに近い状態で出すことになるから十分じゃね?ちゃんと評価するなら6.0トップで組んでボトムとトップになった割合含めてじゃないとなんとも言えんし。
BR孤立組のジレンマよねぇ。虎ⅡHと組んだ場合最悪BR+1.7と戦う羽目になる&7.Xは控えも同BRで揃えやすいから苦戦するのは仕方ない。とはいえ対峙する側としては下げられると対処しづらい重装甲の車両が増えるわけで……今までAPCRの無いティーガーH1か砲旋回の遅いV号Dだった3枠目がこいつになると思うと辛くなること間違いなし。ランク4で5.7デッキが組みやすくなるのも開発面でかなり大きい。
どうでも良いけどヤクパンはまだ分かるんだが大虎Hと一緒にこの子連れてくのはびっくりだ。BR6.7なら大虎H・大虎ポルシェ砲塔・ヤクパンのデッキが定石だと思ってたわ。勿論課金大虎H持ってるなら大虎トリオだが
課金なしでできる5両デッキに入れてるんですよ 詳しくはティーガーII(H)と(P)、ヤークトパンター、こいつ、シュタール・エミールで組んで、状況によって出す車両を変えてるんです